念波25x★

纸尿裤总是漏尿是什么原因?

这几天晚上给宝宝穿的纸尿裤,早上起来都会在床上沾上一点点。请问这该是什么原因?纸尿裤总是漏是质量不好吗?

特级专家刘纪平

您好,首先要给宝宝选择一款合适的尺寸,如果是纸尿裤尺寸偏大,宝宝穿了不服帖,纸尿裤与大腿之前缝隙较大,尿液很容易漏出来。一般纸尿裤包装上都在尺寸及适合的体重范围。如果大小是合适的,那就要检查是否是纸尿裤质量问题了。纸尿裤就是宝宝的小内裤,应选择具有真绵实感的、透气性好的,吸水防漏效果好的纸尿裤。

薯条麻麻

纸尿裤大了就会漏尿的。不是纸尿裤质量问题。宝妈换小一号的就好了。我之前也遇到这种情况了的

沧海一粟pearl

要么没有穿好,要么就是纸尿裤太大了。如果偏大,可以换小号或者魔术贴贴近一点。

梁欣媚

要不就是之质量不好,要不就是太大了。