CNNBBC

夏天到了小男孩外出 纸尿裤 传统尿布 光屁股你会

夏天到了小男孩外出 纸尿裤 传统尿布 光屁股你会选哪一个?

小雅12

会用纸尿裤、小宝宝漏个屁股容易受风、用尿布湿了如果不及时换容易导致宝宝红屁股的、也不方便、纸尿裤要选用薄的、透气性好的就可以了

涛涛妈2010

如果说宝宝比较小的话,外出肯定是要纸尿裤的,大点可以用尿布,但光屁股肯定不行的

ihqgfqt

如果外出一定会用纸尿裤啊

㊣妮妮妈

不知你宝宝多大?我宝宝8个月了,出门我们都是坐小车,不用纸尿裤,也不用尿布了,不过尿布铺在屁屁下面