xi329ぢlxv

B超看男女准确率多少啊?

我现在怀孕3个月左右了,前几天去医院做了B超,我问了医生是男孩还是女孩,医生跟我说应该是女孩,我想问一下三个月做的B超的准确率是多少啊?

一抹如风地暖阳

最好是四个月以后再做B超,这个时候看的比较清楚。B超也不是百分百准确的,前几天就有听说B超翻盘的情况。

小尹浩妈妈

四个月以后一般还是百分之九十的准确率的

我家宝贝的妈

如果宝宝的位置看的很明显,。应该就可以知道男女了,不过有时候也不准,只要宝宝健康就好