喜当辣妈

宝宝一直拉肚子怎么办啊 ??

宝宝四个月,最近一段时间总是拉肚子怎么办?一直吃的奶粉,是不是因为没有母乳喂养所以免疫力差~~~

儿童肠胃健康专家

如果宝宝吃配方奶,排出的粪便偏稀,有时呈绿色,都是正常的,原因是一般配方奶中都加入了一定量的铁质,这些铁质经过消化道,并与空气接触之后,就呈现为暗绿色。虽然母乳喂养是婴儿的最佳喂养方式,但喂养的关键在于是否按需进行,在不同的阶段为宝宝选择合适的配方奶粉,对于人工喂养的孩子至关重要。

那厢有家

对于用牛奶喂养的宝宝,只要奶瓶及奶嘴消毒严格,一般不会出现腹泻。如果宝宝有腹泻现象,但不发热、精神好,而且也爱喝牛奶,只要将牛奶的浓度调稀一些腹泻就会消除。 http://act.ci123.com/friso/index.php?c=talk

小肥喵

这时候小,肠胃系统还在发育中,特别娇嫩,因此都建议纯母乳,因为母乳是婴儿最好消化的食物了,如果可以,多给宝宝吸吸,母乳能慢慢增加 如果实在没有母乳,只能奶粉喂养,宝宝消化很容易不好,在他拉肚子的时候,给他用下脐贴调理一下吧,安全,效果也很好

三宝宝mama

宝宝一般一天拉不超过五次都属于正常啊,因为有时候宝宝肠胃消化不良,或是吃的不适应,便便难免会多点,你注意喂养方式就好了

lovebaby20050301

那就给孩子吃点宝乐安,是益生菌制剂,没有副作用对恢复宝宝的肠道有好处。