《茫茫人海》982QQ

孩子的出生证

你好!我想问一下,我女儿出生的时候没办出生证,现在上不了户口也读不了书,请问有什么办法解决吗?

南南200909

每个宝宝出生时必须办出生证才能解决户口问题,没有户口自然不能上学,因此还是去宝宝出生医院办理出生证,医院一般都有记录

卫壹

找出生医院,医院都有记录的,补办出生证就可以了

寅熙峻熙

去生宝宝的医院补办,这个是可以的。如果实在不行,只能托关系搞定了,要相信这个社会关系还是很能解决问题的

tjhy

你可以去办准生证的地方办

♂流氓兔

补办个呀,医院可以开证明的,

戴嘉颖

必须去医院补办哦,,宝妈是在医院生了吗,如果是医院生的就好办,如果不是那就去村委会打个证明。

桃源爱

出生证明办理是在哪个医院生的就在哪个医院办理,医院有记录的,如果不是在医院生的,就要到所在地的乡镇医院开具出生证明。开具出生证明,要有结婚证准生证等才会给开。不同的地区在办证程序上取舍不同。

点点的小幸福

每个宝宝出生时必须办出生证才能解决户口问题,没有户口自然不能上学,你要到医院开证明

dlmcjw

只能找人先把户口上上,之后的是就是小问题了

dll1404

可以找出生的医院补办

家有俩梧桐

如果你是在城市的话就必须去宝宝出生的医院补办出生证,如果是在农村的话,只需要给负责办户口的管理人员送礼让他帮忙上户口就好了。