lipingwang520

宝宝不爱喝水怎么办?

请教各位一下,我的宝宝现在11个月了,可是喂他水,不怎么喜欢喝,我真是急啊,特别是他又在发烧的时候。

chenchen12

白开水是宝宝最好的天然饮料,应尽量让宝宝多喝白开水。如果宝宝不爱喝,可以尝试:1、少量多次喂哺白开水的方法。2、可以在喂水的奶瓶外裹上颜色鲜艳的花布以吸引宝宝注意。3、如果宝宝还是不喝,可在温开水里面少量的放一些奶粉、糖、各种果汁、菜水等,把白开水的味道改变一下,等宝宝适应了之后,把添加的物质逐步的减少,直至完全喝白开水。4、宝宝不喝,不要强喂,可以换一种方式,换一个时间再喂!

lovingu

在水里加點葡萄糖,試下,儘量能喂多少就多少

sep2006

宝宝喜不喜欢喝水是习惯问题,开始就要注意养成好习惯,不要在开水里加糖或者蜂蜜,确实不爱喝,可以用白萝卜或胡萝卜烧水喝,也有可能是奶嘴的问题或姿势不正确,要注意调整。
喂养宝宝的方法很重要,有空看看我的博客http://blog.ci123.com/sep2006,会对你有帮助的,不明白的地方在博客里联系,祝愿宝宝健康快乐的成长!!

东阳妈妈

可以用奶瓶给宝宝喂水的,要在宝宝吃饱前喂,要不就不爱喝了。