睦俊博彡65z

幼儿支气管炎有什么症状

我儿子一岁两个月了,孩子有点咳嗽,现在咳得少点了,就是老是气喘,是怎么回事啊?真的担心是支气管炎,幼儿支气管炎有什么症状啊?

小雅12

幼儿支气管炎的症状有鼻塞、吐泡泡、咳嗽、呛奶、嗓子里面呼哧呼哧的、有痰、宝妈如果不放心可以去医院看一下也比较放心、祝福宝贝咳嗽快点好起来哦

zyrlm

换间专业大医院看看,确诊一下!因为支气管炎还是挺麻烦的!