yongyiqiao

幼儿园家长寄语都写什么啊

我们孩子的学校要求我们这些家长写一些关于幼儿园的家长寄语,但是文采不好,不知道写什么好啊?推荐几句漂亮的话,谢谢

下辈子不想再做女人

就是,不用太华丽,孩子是独一无二的,所以别人的话,不一定适合用在你的孩子身上。凭你对孩子的了解,对孩子做一个评价,对于进步的地方,表示对老实的感谢。

沫,然

家长可以根据小孩自身情况写一些小孩进步表扬的话和自身还需要改正的东西就行随心写没有必要写那么好

晴天馒馒

写一些,希望宝宝在幼儿园快乐健康的成长,希望宝宝和班上的小朋友团结友爱,希望宝宝听老师话等等之类的话。