tongliming321

小孩子鸡鸡比较小怎么办?

我小孩快两岁了,可那小鸡鸡很小,很短,但是在尿尿是比平时就要大很多,请问各位大侠这要紧吗?

淇淇宝宝

成人男性的外生殖器的标准程度跨度都很大,小孩子的当然也没无标准,只要宝宝没有因尿尿不舒服而痛哭,父母就不必担心他的大小问题.

sep2006

别紧张,没关系的.不会受到影响的.

yhc513程程妈

当然尿尿的时候要比平时大了,妈妈的问题好可爱呀。别担心这是正常的。等到发育的时候就会变大了。

东阳妈妈

孩子如果较胖会使阴茎显得小一些。只要阴茎肌肉发育正常,一般就不会有问题。

爱上会发芽的石头

小孩还小呢,能大到哪去,可不能和他爸爸比.
即便是小了,那也没办法.还没有听说能增大的

lhfbaby

不会有问题的,大小只要健康就行了啊

xboot

楼上的楼上的,真好笑