程妈妈

喝酒怀孕了宝宝是不是有影响

这个月陪客户一直喝酒,经常喝醉,意外发现怀孕了。这样对宝宝的健康是不是有影响

真实的一果2013sina

当然有影响了,如果喝的比较少,相对来说还比较安全放心一些

zyrlm

如果只是一两次应该不影响,但如果是次数频繁的话,优生优育方面考虑,还是不要了吧

皓皓麻麻

当然有影响了,如果偶尔喝了那么一两次还好,经常喝且喝醉那就要不得了,容易导致胎儿发育不良甚至畸形!建议还是流掉吧!