越yashuang1

什么样的纸尿裤透气性比较好呢?

夏天里热得受不了,宝宝之前穿的纸尿裤经常不透气,弄的宝宝被包裹的小屁屁温度总是很高,很容易出尿疹。到底什么样的纸尿裤的透气性比较好呢?如何选购呢?

特级专家刘纪平

您好,优质的纸尿裤除了拥有真绵实感的柔软材质,更会考虑到透气性,透气性好的纸尿裤外表层有肉眼看不见的小孔,能够迅速排除闷热湿气,如贝亲的真绵实感纸尿裤,特别添加透气膜,透气膜上有无数的微孔构成了允许气体通过的通道,并阻拦直径大于微孔的液体液滴,从而达到透气阻液的作用,给宝宝使用会更加舒适

可乐乖宝

选择口碑好的大品牌,我家用的花王都不错,一晚上一个,主要是纸尿裤吸收量大不回渗才能保证屁屁的干爽,贝亲、好奇都是非常好的

花花世界!

育儿网前段时间做的实验,实验证明大王跟好奇的比较好。其实再透气的纸尿裤也不如不穿好,夏天天气热,宝妈最好不要给宝宝穿,如果实在要穿,还是要多更换,多保持干燥的好!

㊣妮妮妈

白天可以不用纸尿裤,可以用尿布,晚上睡觉时再用,我们用的好奇银装的,效果还不错,我宝宝8个月了

琳琳20120826

我家穿爹地宝贝。但夏天就不给穿了,再好的纸尿裤透气性都是不行的。在宝宝身下多做几个小床单,尿了就换。下面垫个隔尿垫就不会尿透褥子。虽然这样做妈妈辛苦点,要半夜起来3-4次换床单,但宝宝不会因穿纸尿裤得尿布疹而难受了。

晴空99

我家宝宝用优仕宝纸尿裤,这款纸尿裤的透气性好,吸收速度快,效果不错,还有妈咪宝贝也不错.我个人觉得要选择纸尿裤肯定要看看纸尿裤的舒适度、吸收,质量等这些方面来选择纸尿裤。