天方夜谭

宝宝总爱喊。

我家宝宝四个半月了,最近几天总爱使劲的喊,好象很开心的样子,这是怎么回事呀?会不会把嗓子喊坏了呀?

lirain

天哪,我BB是一边喊一边手脚乱舞。耳朵快被她吵聋了,她太激动时,还会喷奶。

lulu.Zhou

小宝宝喊叫并不是什么问题,不用太担心。(他还不会说话呀,哭呀,笑呀,很正常。)
如果宝宝叫喊时出现痛苦表情或经常惊叫,那就要去看看医生了。
#个人认为宝宝应开始学说话了#
祝宝宝健康成长!!!

Happy子墨

我家宝宝一直都是这样啊,她是在玩啊。

拉拉的妈妈

我家宝宝也总是喊叫,叫得我们耳朵都快聋了.这是很正常的.

LEE

这是宝宝在开始学说话了,放心吧.这说明TA是很健康的啊!

天方夜谭

我家的宝宝也这样,喊叫得特别厉害时还会吐奶,不过是宝宝在玩,不用担心!平时要注意给宝宝多喝水,喊得多了自然也就渴吗.

LEE

这有什么关系呀,我高兴,我乐意,我在学习哦,妈妈为什么不为我高兴呢?太激动时会喷奶也没关系呀,大人有时一激动也会噎住呢,我儿子那么小的时候总爱听妈妈念诗,一听就哈哈大笑,一笑就会吐奶,呵呵。