孑叶随风473QQ

2个半月宝宝反复腹泻二十多天了,求救

宝宝从出生开始就一直纯母乳喂养,每天大便七八次有时候甚至十来次糊状金黄色,6月1日开始大概每天拉四五次,但是6月5日左右又开始拉七八次,开始没太在意,6月9日开始拉水和泡沫,6月14日到医院化验无红白细胞,开始吃妈咪爱、婴儿泄速停没什么效果,后来换家医院开了蒙脱石散和米雅,吃了蒙脱石散拉的次数少了也变干了,停药等几天又拉的厉害,后来医院又开了养儿醒脾颗粒,吃了还是拉,又吃蒙脱石散和培菲康,好几天停药又拉,反正只要蒙脱石散停了过几天又开始拉,拉的时间长了前几天验大便有5~6个白细胞了,医生开了头孢,吃了头孢和蒙脱石散白细胞没了,于是停药吃培菲康,但是一停药又拉水了。现在反反复复二十几天了快要一个月了,宝宝精神还好,体重也长了2斤多,但是看他反复拉肚子好心疼,而且经常放屁也带点屎水,每次拉的时候还要哭,求求哪位有办法教教我该怎么办,我都急死了。

晨熙妈咪10

由饮食不当或肠道内、外感染所引起的一种消化道功能紊乱综合症,这个时候给孩子多喝水,吃点小米汤,或煮点苹果水喝都可以,少吃饭,越吃越拉,只要不脱水没事的

真实的一果2013sina

宝宝应该是拉的时间过长引起肠炎了,最好的办法就是多喝水,吃些消炎药和思密达,坚持服用 一段时间就会康复的

雯雯妈咪258456

孩子精神好你就不用猛给他吃药啊,主意多给孩子喝水,宝宝四五个月的时候拉肚子是很正常的一个生长发育的过程

晨熙妈咪10

宝宝这么小就用抗生素不太好,最好补点益生菌吧!

集集晢

才两个多月还是不要吃药吧 多喝水调养不行的话建议吃点敏亦安益生菌 那个对宝宝无害的

钱塘妈妈

在我们老家,这个叫还没忌肚,一般要两三个月才不啦肚子