hbkeji2005

什么时候可以看出是双眼皮还是单眼皮

请问各位妈妈,宝宝什么时候可以看出是双眼皮还是单眼皮?我女儿今天98天了。都她刚醒的时候是双眼皮可是一会就变成内双了。她会是双眼皮吗?

jiabowangbaobei

我儿子一出生就是双眼皮,没有变过。有的孩子十几岁了才变双眼皮。你的宝宝应该是双眼皮,你不要着急,应该很快就会变的。

提问者对回答的评语:谢谢

whfsuyang

我觉得她会是内双眼皮

floating

说不准的,我家睿睿生下来一直是单眼皮,4个月的时候一双一单,现在又变回来了。所以我觉得你女儿将来变双眼皮的可能性很大哦!