healthybabymom

孕3月,zzy试纸不比对照线的颜色深

因为我没有孕吐反应,其它发应也不明显,第一次产检前担心胎儿的发育,所以接受网友建议用zzy测测HCG。今天是刚过孕3月,用大卫的zzy测了晨尿,发现检测线基本和对照线同色。我孕1月的时候用大卫测的是检测线浅;孕1个半月的时候去医院查过HCG是很正常的高位;孕2月多的时候用韵秀zzy测的,检测线还是比对照线浅些。到现在已经出3个月了,一直都没有出现过说明书说的“检测线比对照线深,说明已经怀孕一段时间了”的情况。不过我的基础体温是从最初的38.5-39度微降到38.5度后基本一直在38.5度上下的,没有低于过38度。 请问有JM和我相似的情况吗?

wyy-306

我当初用试纸试的时候也没出现过检测线比对照线深色呢,两条都是同样色呢,而且色好深!
但我至今也未去照不定期B超,都三个月啦~~~~

提问者对回答的评语:我去查过了,胎停育已经一段时间。检查还是早点做好。祝好孕!

皮皮的老妈

晕啊,你怀孕三个月了难道你没有去做过B超检查吗???

你该去医院做检查了,查看一下宝宝发育情况。(做B超对胎儿发育没有影响,可以让你更好的了解宝宝的生长发育。)

wyy-306

我当初用试纸试的时候也没出现过检测线比对照线深色呢,两条都是同样色呢,而且色好深!
但我至今也未去照不定期B超,都三个月啦~~~~