子降

惠氏奶粉泡沫多是怎么回事?

sfyatrty

确实有很多朋友反应惠氏奶粉泡末比较多,我的解决办法是用防胀气的奶瓶,泡末就不会影响到宝宝喝奶了。还有就是要注意冲奶粉用的水温度不要过高,高了容易起泡沫,奇偶内股指在35度以下就没有很多泡沫,望采纳!

提问者对回答的评语:谢谢

薯条麻麻

宝妈冲泡奶粉时,是不是用劲摇晃奶瓶让奶粉融化的?一般只有这个情况才会导致泡沫多。冲泡奶粉不要摇晃,就在手中旋转奶瓶就可以让奶粉融化了,也没什么泡沫

有贝妈咪

我很早就用惠氏奶粉,对于泡沫问题我咨询过婴幼儿营养方面的专家,他们说出现这个问题其实主要是由于惠氏奶粉中添加了一种对宝宝脑部发育有良好促进作用的物质——卵磷脂,妈妈们对这个大可不必担心。

粣灿妈妈

我用的一直是惠氏奶粉,从一段用到三段都用了很多,泡沫肯定有,我觉得越是好奶粉越容易起泡沫。解决泡沫的办法很简单,我的做法是轻轻摇动奶瓶,多花点时间摇匀了,不要心急。

iydvggg

泡沫多应该不是问题吧,据说是因为奶中添加了卵磷脂,卵磷脂可是好东西,对宝宝大脑发育有很好的促进作用。再说,奶牛场的工人挤奶时也会出很多泡沫,但原生态的牛奶营养价值最高。