子降

惠氏奶粉原奶来自哪里?

想给宝宝用惠氏奶粉,想了解一下它的原料产地在哪,有知道的亲吗?

爱人的亲人

惠氏的原产地有三个,新西兰、新加坡、爱儿兰,奶源是统一100%进口澳大利亚和新西兰的,配方在全球也有统一的标准,唯一不同的就是包装。质量都一样的哦。

提问者对回答的评语:谢谢

丹馨

惠氏的原产地有三个,新西兰、新加坡、爱儿兰,奶源是统一100%进口澳大利亚和新西兰的,配方在全球也有统一的标准,唯一不同的就是包装。所以没哪一种更好的说法,都差不多的。

有贝妈咪

惠氏奶粉是由美国惠氏药厂出品制造的,据说奶源全部进口。惠氏婴儿配方奶粉应该是全世界管理最为严格的消费品之一。惠氏奶粉的主要产品添加了纯净植物来源的DHA、AA、足量的锌、亚油酸和亚麻酸,为宝宝的大脑发育和免疫发展提供了很好的保障。新版惠氏加入了可溶性膳食纤维,可以更帮助宝宝消化……

粣灿妈妈

惠氏选用的是新西兰的天然、纯净、无污染的优质奶源奶。新西兰的水源很好,环境一流,根本没有农药、抗生素、生长激素的污染,奶牛一年四季都被放养于天然草场。"天然育牛"真正从源头把控牛奶的质量。据说新西兰牧场每年有一段时间的枯草期,惠氏放弃枯草期产奶,只在8月至1月丰草期才采集奶源奶,标准还是蛮高的。

iydvggg

惠氏的原产地有三个,新西兰、新加坡、爱儿兰,奶源是统一100%进口澳大利亚和新西兰的,配方在全球也有统一的标准,唯一不同的就是包装。所以没哪一种更好的说法,应该都一样的哦。