lwj319

宝宝积肚

我家宝宝一直是纯母乳喂养,45天就开始积肚了,4_5天才大便一次,不知这样正常吗?

lindawangmama

很正常我的宝宝也是出了满月开始攒肚,也是母乳喂养,现在是4,5天拉一次和你的宝宝情况差不多,现在宝宝已经46天了.刚刚才拉完呢.哈哈,拉了好多,只要宝宝,吃的好睡的好精神好,大便金黄色呈膏状都是正常的,祝我门的宝宝健康快乐的成长!!!!

xchwb

四磨汤?我宝宝拉肚子医生给开了这个
怎么你家的也吃这个
照我们这里的习惯好像小孩生出来都要吃,当初婆婆说一出生就要给宝宝吃,我不让
上面写着是小孩腹泻便秘都可以吃噢.