Сhocolate、934QQ

小儿腹泻

女儿一周,最近吃的也不多还老是拉稀,吃过两次蒙脱石散,好了又反复,孩子都瘦了,还怎么办呢?

儿童肠胃健康专家

家长应该先带宝宝去医院检查血常规、大便常规,排除肠道炎症感染,根据医生的嘱咐对症下药。由于孩子的消化器官尚未发育成熟,各种消化酶的分泌较少,活力较低,喂食不当超过小儿的生理需要量和消化功能的限度时,常常会有腹泻、胃部不适等等的状况出现。给宝宝贴一贴丁桂儿脐贴,注意宝宝的腹部保暖。祝宝宝身体健康!

amyhan9

腹泻要么是受凉了,要么是吃坏肚子了,给孩子保暖,肚子那里一定要护住,用块薄毯子,毛巾什么的护着肚子。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,夏天腹泻比较常见的,如果是母乳喂养的话,宝妈要注意禁忌吃生冷辛辣,宝宝多喝水,注意肚脐保暖,适当贴一次丁桂儿脐贴