衅429rvy

宝宝睡觉的时候呼吸就比较急促,这个正常吗?

我女儿4个月,母乳喂养,白天感觉还好,呼吸很平稳,可是一到晚上睡觉时呼吸就比较急促,这个正常吗?

zyrlm

这情况是越长大会越好的,你持续观察!

真实的一果2013sina

亲,不正常的哦,应该是宝宝呼吸道感染了才会这样的,最好去医院检查一下比较好,平时多喝水,以防上火

大胖的爸爸

如果相差不大,是没问题的,小宝宝刚出生,身体内的器官都没需要进一步成熟的,就例如刚出生的新宝宝心律比大人的快差不多一倍是 一个道理的。祝宝宝身体健康。