乐328♀girl6

女孩常用尿不湿真的不好吗?

我家女儿四个半月,自从满月后就开始使用尿不湿,最近听说女孩经常用尿不湿不好,所以现在晚上用尿不湿白天不用,但宝宝老是尿湿裤子,请问女孩常用尿不湿真的不好吗?

『嗯,幸福太太』899QQ

不是很好,不管是男孩还是女孩。都应该少用,裤子湿了可以洗,只是辛苦一下麻麻。 1、每天用尿不湿超过两块,宝宝的屁股得不到与空气和阳光接触的机会,容易得红屁股;2、如果用质地不柔软的尿不湿,宝宝腹股沟处容易被磨破。建议每天晚上用尿不湿,白天用尿布。

薯条麻麻

没有听说这个说法。该用就用,科学育儿即可

1杯白開氺ヽQQ

没有听说过这样的说法,宝宝大了,在白天的时候能不能尽量的就不要给宝宝用,长期的用,宝宝是会红屁股的,你可以给宝宝用自己做的尿布