yangyujiemama

孕期保健

请问喝酸牛奶加蜂蜜是不是可以治疗贫血呢?最近没有胃口,怎莫才能使胃口好些呢?吃不下会影响胎儿吗?嘴里和嘴皮子上老是有一些白皮皮好难受怎莫办?谢谢?

泰阿哥【嘎桑仁增】

不知道楼主几个月了呢? 如果是四个月后胃口就会慢慢好起来的. 总是吃不下东西或不吃肯定会影响胎儿的营养哦, 吃不下就多喝点汤吧,尽量做得美味些,没有听过喝酸牛奶还要加蜂蜜的哦, 单独喝蜂蜜水或者放在奶粉里喝,如贫血,可以吃些红枣,多吃瘦肉和猪肝,都可以起到补血作用的. 严重一些的话就要医生开补铁的东西了,不过还是建议食补为好. 嘴里的白皮我那时也有哦,就是早上起床时很明显的. 白天一般都没有,嘴唇干燥的话可以用婴儿润唇膏或用蜂蜜擦在唇上. 祝你生个健康的宝宝!

提问者对回答的评语:谢谢?我现在已经好多了?