微风拂面478QQ

别人的孩子打自己的孩子,父母不管怎么办?

我的女儿比较小,也很少主动打别人,可是别人家的孩子老打她,而且父母,不管怎么办?

下辈子不想再做女人

他的父母在场,都不管吗?这样还是少和他玩吧,如果不知道,可以和他的父母说一声。

默默爱笑

那就不和那个打人的孩子玩,如果要一起玩的话,就看好自己的孩子,不要让他打到。实在不行,就吓唬吓唬那个经常打人的孩子。

萌嘟嘟妈咪Q

首先要告诉你的女儿别人打她是不对的,这种情况以后要告诉家长,然后找个合适的机会和那打人的家人说说

ihqgfqt

让女儿不要和那个小朋友玩啊