贝贝0923

9个月宝宝是否还需要吃鱼甘油,吃什么牌子好呢

鱼甘油 吃什么牌子好呢

多美滋1000日营养顾问

贝贝0923,您好!一岁以内的宝宝奶为主,宝宝7-9个月时每日24小时建议奶量600-700毫升。若每日奶量保证,当地儿保检查身高体重达标,宝宝不缺钙的情况下无需补充鱼肝油。平时可在每日奶量保证的前提下,根据宝宝辅食添加的情况,选择一些含钙丰富的食物,如:虾皮、紫菜、豆制品等给宝宝吃,也可以在宝宝身体良好的前提下,带其外出多晒晒太阳,促进钙的吸收。若宝宝就医检测过缺钙,建议您遵医嘱补充鱼肝油。市面上鱼肝油品牌较多,您去可正规销售渠道,购买品质有保证的鱼肝油产品。

芯宣

宝宝补充鱼肝油最佳的时间是在出生后半月到二周岁之间,高培鱼肝油是天然鱼肝脏中提取的VD,孩子吃了就相当于天天在吃鱼,而且含量正好是孩子每天的生理需要量

马宝宝668

现在没必要吃鱼肝油了吧?因为宝宝现在什么饭都可以吃了,你给宝宝的饭菜上丰富点,什么营养也都就足够了呢。而且鱼肝油的主要作用也只是为了促进钙吸收 。要真吃的话,也就伊可新的牌子,吃得人还比较多了。我家是吃的这个

zyrlm

之前有吃过吗?如果有要隔一段时间再吃。不能一直连着长时间吃。如果可以还是多晒太阳好,因为有专家说过,夏天基本小孩子不用补钙,多晒太阳就好

丹丹爱天使

宝宝补充鱼肝油一般到三岁,我家宝宝一直吃的是那种鳕鱼甘油,有很大的腥味,但是是纯天然的,宝宝吃了效果很好