叶子1228221

宝宝刚打了预防针,可以增添新种类的辅食吗?

宝宝刚打了预防针,可以增添新种类的辅食吗?会不会有什么不好的反应?

芳汶

疫苗接种后,对吃的方面没有要求的..辅助添加按照儿保科建议的就好了.

可乐乖宝

只要宝宝没有不舒服的情况下是可以放心添加辅食的,初次少添加一点

默默爱笑

可以增加,但要一种一种的增加,一样吃一星期。这样可以知道宝宝过不过敏。不会有不好的反应的。

丹丹爱天使

如果宝宝没有特别不舒服的反应就可以,不过一次少加点,如果宝宝喜欢吃不拒绝,下次可以适当的多加点,变换种类来吃。