meianma

去了幼儿园的宝宝回到家为什么大声哭闹

自从宝宝一号去了幼儿园后,每天回到家里都要大哭一阵,也没有什么大不了的事,稍有不顺就哭起来,为什么呢,老师说她在幼儿园非常的听话,而且是非常的配合老师,难道她是在家里发泄吗?哭起来特别的大声,我如果用冷处理的方法她就会跟着我哭,我走到哪她就跟到哪哭,直到我抱起她,我跟她讲道理的时候她是很明白的,她也有道理讲给我,反问我为什么不抱她,我如果说"你不哭了好好说话我才会抱你,要不我是不会抱的"我自以为她会停下来,可她会说"你抱我我才不哭"或"我得等一会才能不哭呢"很难缠,就这样"每天一哭"我该怎么办,我也打过她,可是她并没有改,我想试试用罚站的方法,可她根本不能站在那,反正就是不怕打那种,我该怎么办?真苦恼.

weiweimonkey

我想他如果真地想要你抱她你就抱抱她呀,我觉得小孩子到了一个新的环境后,没有安全感,可能怕妈妈把自己丢在幼儿园,我的孩子刚刚上幼儿园,晚上睡觉还时不时哭一声,一会儿又喊妈妈,真的没有安全感。要让她知道上了幼儿园妈妈还是一样的爱他。这是我的看法,我们交流交流。

提问者对回答的评语:宝宝可能是觉得去幼儿园没有在我身边安全吧,这几天也是不爱去,但是还是接受了,现在比前几天好多了.