蕃薯仔

宝宝戒奶拉肚子

最近这几天给宝宝戒的奶 戒奶后宝宝又开始愿意吃奶粉了 可也就湿这几天宝宝开始拉肚子了 不知道是久没吃奶粉突然吃了导致肠胃不适 还是天气热了的原因 都拉的黄黄像水一样

小肥喵

天热宝宝容易上火,这时候又重新接触奶粉,毕竟奶粉的蛋白分子比母乳中的蛋白分子大,因此断奶后,宝宝大部分都有不适应的各种表现,好好护理他,注意消毒奶瓶,得有一个适应过渡期的

真实的一果2013sina

宝宝只是不适应奶粉的营养成分才会这样的,慢慢来,过几天等宝宝适应了,就不会在拉肚子了