盈颖953d1

贝亲纸尿裤适合多大的宝宝用呢?

听说贝亲的纸尿裤还蛮好的,想入手,问下各位,多大的宝宝用这款纸尿裤比较好?用到几岁就不能用了?

特级专家刘纪平

您好,因为宝宝的体重不一样,即使是同月龄的体重也会有较大的差别,所以应根据宝宝的体重选择合适范围尺寸的纸尿裤,家长可以参考下贝亲纸尿裤的型号和对应的适应体重范围
NB初生号 :0-5公斤
S小号: 4-8公斤
M中号:6-11 公斤
L大号: 9-14 公斤
XL加大号: 12公斤以上

小肥喵

根据宝宝对应的体重,和纸尿裤包装上建议的年龄选择合适型号的纸尿裤就可以了,用到1岁多,很多宝贝就不会晚上尿纸尿裤的时候,一星期都是干爽的,就可以不用了,当然也用晚的,我的孩子1岁8个月还需要晚上用的

薯条麻麻

纸尿裤的大小都是根据宝宝的体重来选择的,宝宝多重就选择那个阶段的纸尿裤即可。纸尿裤可以用到宝宝可以自己解决大小便为止