皇36fly

给宝宝涂上护臀霜就不能用纸尿裤了吗?

我家宝宝最近屁屁上长了很多红疹子,按照朋友说的买了护臀霜给宝宝擦上后,每次穿纸尿裤都会沾到纸尿裤上面。请问护臀霜跟纸尿裤不能一起用吗?会影响宝宝恢复吗?

可乐乖宝

可以一起用的呀粘到一点不怕的,白天可以减少纸尿裤的使用,让小屁屁多跟空气接触好的更快些,夜间为了不影响宝宝的睡眠还是要用纸尿裤

薯条麻麻

可以等护臀霜晾干后再给宝宝穿纸尿裤额。

丹丹爱天使

擦上护臀膏以后可以先把宝宝的小屁股晾干以后再穿纸尿裤,但是个人建议,还是少穿纸尿裤,因为纸尿裤不透气,现在天气又热,宝宝会不舒服。