岷sv39

刚出生半个月的宝宝可以穿纸尿裤吗?

宝宝刚出生,这个阶段的宝宝比较脆弱,请问可以给他用纸尿裤吗?会不会对他的皮肤造成伤害?需注意什么?

特级专家刘纪平

您好,刚出生的宝宝就可以使用的纸尿裤了,但在选择纸尿裤的时候要注意选择优质柔软透气性好的纸尿裤,如贝亲真绵实感纸尿裤NB初生号:可以阻隔软便,锁定稀便;透气层外加尿湿显示;护脐剪裁:特殊的U型剪裁可以更好的帮助脐带伤口的愈合。新生宝宝也可以放心使用。

文文的妖精

可以用的啊,我姐姐家宝宝刚出生第三天就开始用的,可以买一些质量‘口碑好的品牌,好奇、妈咪宝贝都可以的。

可乐乖宝

可以的,新生宝宝尿多粑粑多,对于在月子里的妈妈来说是很方便的,选品牌口碑好的纸尿裤,质量有保障