汗宏霖909

夏天宝宝穿干爽的还是棉柔的纸尿裤好?

感觉只要是纸尿裤,都有点闷闷的,对宝宝的小屁屁好像都不太好。但是宝宝又不会自己尿尿,所以还是给他穿纸尿裤比较好。现在在纠结是买比较干爽还是较为棉柔的,请问哪种比较适合给宝宝夏天用,还不会红屁屁的呢?

特级专家刘纪平

您好,建议选择材质柔软亲肤的纸尿裤,妈妈可以用手摸一下就能感觉到,不宜选择表面有粗糙感的,哪怕有一点粗糙都会让宝宝的皮肤感到不舒服,毕竟小婴儿的皮肤娇嫩敏感,除了材质柔软,还要考虑纸尿裤的吸湿性,锁水防渗漏性是否好,这样的纸尿裤在炎热的夏季使用,会大大减少宝宝的不适感,减少各种皮肤问题。

家有俩梧桐

买干爽的吧,宝宝满月就可以把尿了,慢慢宝宝就知道该尿尿了,方便省事,还不捂小屁屁!

可乐乖宝

棉柔的相对宝宝的柔嫩机会更好些,不易过敏,可以买稍微薄一点的纸尿裤,透气会好些,像花王,好奇都不错

萌嘟嘟妈咪Q

夏天最好就是超薄干爽的好了。吸收好点宝宝屁股就比较干燥那样红屁股的几率就要小一点。

文文的妖精

如果宝宝刚出生不久可以考虑用尿布透气性好一些的,干爽的比较合适,不过夏天可以 不用太多的