宗wenyan3

宝宝握力不好就不聪明吗?

宝宝出生时因窒息缺氧,住院五天,出院时,医生给评分,说宝宝握力不强,不能握着大人的手指,被大人提起来,说不够聪明,是这样吗?

真实的一果2013sina

不一定的哦,有时候宝宝发育晚也会造成这样的情况发生,宝妈不用担心的

muyixixi

宝宝出生时窒息缺氧会引起协调能力差,可以通过加强宝宝的训练,经常练习宝宝抓抓东西,做做保健操,促进宝宝智力的发育。