lai爱红078ba

一个人怎么带好2个月的宝宝呢?

我是一个人在家带宝宝的,宝宝现在2个月,喜欢哭闹,睡觉也不好,有点没信心。想请问一下一个人要怎么带好两个月的宝宝呢?

一抹如风地暖阳

当做妈妈肯定会有点紧张和不熟练,没关系的,遇到问题及时的到这里提问,多看育儿常识。你会发现其实你比自己想像中的要强大。

多多妈713

这个真的是很考验人的体力和耐力了,只有宝宝休息妈妈也抓紧休息,保护好自己才能更好的带好宝宝啊

dlmcjw

说实话我带一个就觉得力不从心

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,一个人可以带好的,好习惯需要宝妈慢慢的给她完成,比如一到点了就关灯睡觉,晚上不吃奶的话不需要叫醒他