yongchimen

宝宝感冒咳嗽,喉咙扁桃有点红肿,可以吃蒲地蓝口服液吗?

我家宝宝一岁多,昨天开始有点感冒咳嗽,喉咙扁桃有点红肿,不想给宝宝喝消炎药,现在已在吃三九牌感冒药,可以加点蒲地蓝口服液一起喝吗?

默默爱笑

我家宝宝发烧的时候,医生开过蒲地蓝口服液,药很苦的,宝宝不知道能不能喝。而且药要分开吃,这样加入有药物过敏的话也知道。

两支风车taobao

建议楼楼还是去看医生吧,不要自己随便配药吃,毕竟宝宝还那么小,看医生要放心些。