圣诞hn

想给宝宝换个奶粉试试,有推荐吗?

小霖霖10个月啦,他消化不太好,经常便秘,不知道是不是国外代购的奶粉不适应,想给宝宝换个奶粉试试,有推荐吗?

东方路

推荐给你亨氏的奶粉试试,我家女儿一直在吃,据说加了益生元,好消化不上火,还有微囊化技术,吸收铁和钙也更好些,钙不吸收也会容易导致便便不畅的。哈,给宝妈墙裂推荐我心中的“最佳之选”,感觉自己萌萌哒~

提问者对回答的评语:谢谢

duola2013

宝宝便秘与吃奶粉不适应有些关心,不过也不排除自身肠胃不好,你可以试试换换奶粉,等到了一周岁,可以每天喝一盒酸奶,有好处

melloyou

我家的新西兰的,美国的,德国的都吃过,但就是不敢试国内的。

fayfei_hosina

很多奶粉都很不错的建议第一次给宝宝吃奶粉的时候,最好购买小 包装的奶粉,等宝宝适应了,才买大包装的奶粉

图法兰绒

经常便秘可不太好哦,营养吸收肯定要受影响的,另外,肠道不好的宝宝也容易生病,你可要好好注意了,现在市面上的奶粉五花八门,你现在给宝宝换奶粉一定要有针对性,选对肠道好的奶粉。我看亨氏的奶粉包装上就写有肠道倍护系统,你可以买去试试哈,反正大品牌,而且是英国原装原罐进口,肯定有保证的~

文文的妖精

很多奶粉的,我家大宝吃货雅培,亨氏的都还可以,怕上火可能试一试羊奶粉