wangyanlimm

大家好!我有可能是怀孕了吗?

7月17日来的YJ,7月31日、8月1日、3日都有同房,现在是第三十一天了,用早早孕试纸显示没有怀孕,但乳房很胀痛,乳头有点痛,腰酸,请问我有可能怀孕吗?平时YJ周期都挺准的!

景轩妈妈

看你描述的倒是很像是怀上了,再等两天吧,或者到医院去抽血化验,更准确。这个时候不要轻易吃药,有时怀孕会有像感冒的症状。

祝你好孕!

提问者对回答的评语:谢谢!

宁宁的妈妈

现在还说不准吧,建议你再等几天,再用试纸试一下,你这不还没到来的时间呢吗?

chenchen12

如果你这个月的例假没有来,有可能是情怀怀孕了,你可以8月20日左右用试纸测试一下是否怀孕。

周江豫

建议等到月经超过40天之后再去检查,这样才会有答案

yhc513程程妈

应该是怀孕,为了更加准确,你到医院做个尿检就知道了。

jiamingmama

应该是怀孕了,你可能是晚几天能测出来.

皮皮的老妈

今天才是8月16号,月经推迟几天是正常的。不过建议你再等几天再测试一下。(有时候着急怀孕会出现假孕现象)