bupingdie7

果汁需要煮熟再喝吗?

宝宝现在2岁了,前几天嚷着要喝果汁,我就去买了个榨汁机,但我没做过,我想问一下果汁炸出来之后需要煮熟后再喝吗?

家有俩梧桐

果汁是哦不需要煮熟再喝的、水果中的有些营养你一煮熟反而影响它的营养价值、两岁的宝宝可以直接喝果汁的、只要不是刚从冰箱里取出来的水果就好。

我家宝贝的妈

不需要煮熟的,会破坏果汁里的营养成分,两岁的宝宝直接吃水果就可以了,可以锻炼宝宝的咀嚼能力。

舒舒宝贝

不用了哦,果汁煮了有很多营养就会流失掉了,只是不要用冰的给宝宝喝就行了啊,新鲜的最好了。