罕如松sg

二个月的宝宝用安抚奶嘴好吗?

2个半月的宝宝喜欢吸着奶头睡觉,就算她吃的很饱都吐出来了可还是要吸着,我想给她买个奶嘴,可医生和我老爸都说不好,这样容易消化宝宝的胃酸,请问二个月的宝宝用安抚奶嘴好吗?

望海的人

我们家宝宝是一生下来就开始用安抚奶嘴了,我觉得没有什么问题啊,像国外的小宝宝们也是很早就开始用了。我觉得只要使用的奶嘴合适,方法合适就可以。我给宝宝买的是nuk的安抚奶嘴,他们家做的奶嘴比较专业,因为是做奶嘴起家,又是国外产品,质量是非常有保证的。他们家的扁头设计的安抚奶嘴符合宝宝的口腔构造,可以纠正宝宝“吮拇指”的坏习惯,也可以避免“错合牙”的发生,而且他家有个“自动进气孔”,可以防止宝宝吸进过多的空气。另外,他家安抚奶嘴拉环是扁平设计的,宝宝睡觉的时候避免压在宝宝下巴下面,造成不舒服的挤压的。不过提醒你,尽量不要让宝宝含着安抚奶嘴睡觉,还要注意奶嘴的清洁。总之我觉得是很不错的,二个月宝宝可以开始用啦。

沫,然

宝宝现在还小,当然不能让宝宝养成这样的习惯,所以现在宝宝还没形成习惯改掉这种坏习惯才好

我家宝贝的妈

最好不要用,等宝宝大点,会让宝宝很难戒掉,而且这个对宝宝的牙齿也会有影响的。

舒舒宝贝

我家也买过安抚奶嘴,不过我家宝宝不肯吃没办法只好不用罗,意思就是你买了未必宝宝肯用,所以要分散宝宝的注意力,抱着宝宝给她看看周围的事物就不会直想着吃啦。