qianlong888

小孩老是吐奶

你好,请问一下我是每次给小孩换尿布后,他就打嗝,不知是否受凉了,他一担打嗝就不停了,打多了就吐奶,给他吃了奶一会又好了,有时他手脚不停的动也会吐奶的!!

周江豫

因为宝宝的肠胃还没有发育好,,在吃饱之后不要随意的大幅度晃动宝宝,这样会比较容易倒奶,吃饱后应把小心宝宝竖立,靠在妈妈肩膀轻轻拍打宝宝背部,等宝宝打嗝之后就可以了,半岁之前的宝宝很多都会这样,等到7个多月就好多了,如果次数太多,倒奶的量也很大的话,那你就要马上带宝宝去医院检查了,祝你宝宝健康快乐

皮皮的老妈

宝宝受凉后就是容易打嗝,你可以喂一些吻开水或者喂一下奶就好了。
每次宝宝吃完奶之后不要立即把他放下,要抱着他,拍拍他的后背,让宝宝打个饱嗝,就不会吐奶了。

mz520888

我家宝宝也经常打嗝,吐奶,应该是正常的,不停的打嗝可以给他喂口奶,吐奶慢慢就好了,我家宝宝百天以前吃饱了都不能动, 抬起一点身子都吐,像水枪一样往外射!现在四个多月慢慢大一点了就好了。

xiaolele2007

我家宝宝也经常打嗝,吐奶,应该是正常的.