风光c0213

宝宝发烧到多少度可以喂药吃?

“是药三分毒”,所以我一直不建议给宝宝动不动就吃药,但是宝宝感冒又不能一直抻着,那在宝宝发烧到多少度的时候就可以喂药?儿子现在1岁半。

默默爱笑

一般情况下是38.5,如果宝宝体质差,39度就会发生抽搐,那就得提前吃药,如果宝宝体质好,40度以上都不会发生抽搐,那38.5度以后吃药就行。

amyhan9

38.5度以上 就可以吃退烧药了

♡沫晗妈妈

一般高烧才要吃退烧药哦,烧到38.5度就要吃退烧药啦,而且要多喝水哦

ihqgfqt

一般超过38.5度就要吃药了