chen33

请问怀孕之前吃减肥药对胎儿有什么危害

我在不知道怀孕的情况下吃了30天的减肥药.过后经医院检查怀孕了.已经有40天左右的时间.药是在7月1号月经完了开始吃的,是一叫苦瓜的胶囊减肥药,说是纯天然的,不过是很有效的,((成 份 苦瓜、决明子、葛根、黑芝麻、荷叶等多种天然药用植物)))))也不知有没有什么说明书上没写的成份,我想问一下这样对胎儿有影响吗? 我害怕去医院做流产,这个孩子真的是不能要吗?/谢谢

皮皮的老妈

减肥药的主要成分都是什么?说明书上写的有,建议你去药店看一下这个药的成分。然后去咨询医生。

减肥药如果是调理消化系统的一般不影响内分泌,停药半年即可怀孕;如果是影响内分泌的,就比较复杂了。但是减肥药对胎儿具体产生什么样的影响,临床上尚无明确报道。

pia0226

我支持皮皮的老妈的意见,最好做一下细致的检查,祝你好运!