Danies

.宝宝这两天有点感冒,总是哭闹,怎么办呢!

最近天气热,可能是吹空调的原因,宝宝有点热伤风,总是哭闹,以前很好带,现在总是特别黏我

♡沫晗妈妈

最近天气是讨厌,很多孩子生病了哦,生病的孩子肯定粘人,空调还是注意吹的时间哦

婴皇倍护

众所周知感冒是上呼吸道感染最常见的表现。如果没有并发症,典型的感冒症状在3~4天内就会逐渐消失,通常不需要看医生。 给你一点宝宝 预防以及护理的小常识吧:
1、宝宝精力比较旺盛,这个期间要让宝宝多休息,多喝白开水。2、房间内要保持空气流通,保持适当的温度、湿度。3、饮食要清淡。 (更多育儿常识请到婴皇倍护) 4、轻度发热时,可进行用毛巾冷敷;鼻子不通气时,可用水汽熏蒸,或者用棉签滋润鼻子,防止鼻子堵住5、尽量少去公共场所,远离感冒患者,避免交叉感染。 6、勤洗手是切断病源很有效的方法。7.不要轻易给宝宝使用抗生素,一定要咨询医生的意见。

1杯白開氺ヽQQ

现在天气的气候不稳定,平时在给宝宝穿衣的时候一定要注意,在给宝宝吹空调的时候,不要对着宝宝吹了,要给宝宝多喝水