cang14love

用打骂和吓唬的方式孩子会被吓坏吗?

我被孩子抓是没忍住痛叫了两声并不是骂他,是被抓的太痛了叫的,以前他来抓我我都推开他,可能态度严肃方式也不对,但我从不打骂孩子,产后抑郁但也学会情绪不好的时候控制自己,控制不了就把孩子托给他爸爸或奶奶,家里老人喜欢用打骂和吓唬的方式,我很担心,孩子会被吓坏吗?

下辈子不想再做女人

会有一定的影响,长期如此,孩子的性格会变的暴躁,孤僻,缺少安全感。希望父母努力控制自己。

涛涛妈2010

如果孩子长期生活在被打骂被批评的环境中,孩子容易脾气暴躁,性格容易扭曲

嘟嘟妹可乐妈

会的,孩子以后还会部相信你们,就像狼来了的故事一样。恐吓这些还是适当吧。别得不偿失

ihqgfqt

不会啊,孩子越吓越皮实,应该好好沟通啊