wenwenma2007

宝宝腹泻 ,怎么办才好

我儿子116天,从出生便很稀并有奶瓣,吃妈咪爱便稍干了些,奶瓣还很多.换胖得生也不见好转.化验白细胞0-2个,其他未见异常.他是脾胃不和,还是生理腹泻?这样会不会影响发育?

snow913

我儿子三个月了,一个多月时吃过妈咪爱和小儿健脾散,有好转。后来也是有发生,医生说是由于天气湿热的原因,最主要是妈妈要注意饮食才能保证好的奶源。你要多吃些清淡去火的,注意不可吃辛辣的。

提问者对回答的评语:很好

dailina

我的宝宝(56天母乳喂养)和你的孩子一样的问题,从妈咪爱到复方胰酶散,再是复方胃蛋白酶散,还有丁桂儿脐贴该试的方法都试过了,没有一个见效的.现在他的屁股还红呢,据有同样经验的人讲只有断奶,问题才能解决

doudou54

我儿子和你儿子差不多大小,在月子里开始有稀便,有时有泡,有时是青的,有给他吃过思密达,也是一吃就好,但过两天又反复.但是只要给他吃奶粉便便就好了.但是他的精神好,吃的也好,睡得也好.而且每月体检显示也长得好.我特别留意了下,如果大人有吃发物的食物,或者是油腻了,宝宝就容易出稀便便.

犇犇

我家宝宝也有这方面的问题,现在吃着思密达和硫酸庆大颗粒,已见好转,另外一定要注意每次喂奶时要注意清洁奶头,奶具也要定时煮沸消毒,每次便后须清洗臀部,以防红臀发生.