镜yaningzx9

3个月的宝宝每天非得让抱着睡,要怎样改善呢?

宝宝3个月了,每天非得让抱着睡,明明睡很熟了可一放床上或婴儿车上,腿就蜷起来左右乱扭,扭会就哭了,抱起来就没事,我也知道是抱多了,但要怎样改善呢?

多多妈713

只有慢慢减少抱的量,不哭了就方下去,哭的时候拍拍背,一次次延迟抱的间隔

默默爱笑

哭的时候拍拍他的后背,或者来回抚摸他的后背啊,腿啊,让他知道妈妈在,有安全感。轻轻的哼唱,时间长了就改善了。