飒宝宝

宝贝拉肚子怎么办

宝宝最近几天一直拉绿色的带泡沫的便便,特别的稀,不知道是怎么回事啊?

儿童肠胃健康专家

如果宝宝吃配方奶,排出的粪便有时呈绿色,是正常的,其原因是一般配方奶中都加入了一定量的铁质,这些铁质经过消化道,并与空气接触之后,就呈现为暗绿色。如果是母乳喂养儿,则可能是消化不良或饥饿。宝宝有凉气进入肠道后大便也会是绿色的。丁桂儿脐贴是儿童肠胃疾病的治疗用药,适用于孩子拉肚子、不爱吃饭等多种肠胃不适病症,家长可以给孩子贴一贴,注意孩子的保暖工作。祝宝宝健康!

薯条麻麻

宝宝的肚肚着凉了,宝妈注意给宝宝肚子保暖,同时如果是母乳喂养的话,宝妈不要吃生冷食物

琳琳20120826

受风了。把毛巾放湿水中浸泡,敷宝宝肚子。喂养做到定时定量,平时多喂点水。可以吃期密达(半袋兑25毫升水,水少了不管用),每天2次。最好把便便用塑料袋装好半小时内送到医院检查,检查费10元。化验结果出来了就知道是什么原因引起的,好对症治疗。