小宝他爹叫大宝

急急急 !!!!6个月男宝宝包茎影响发育吗

2个月去医院体检时医生说有包茎 要注意多喝水 平时也挺注意 洗澡的时候上面翻不上去 就只有一个小孔 就是小便有点黄 其他没啥不正常 这几天听邻居说包茎会影响阴茎的正常发育 可是又觉得这么小能给他打麻醉做手术会不会不好 想听听大家的意见

小国豪

包茎不必这么小处理的,但是应该能翻得上去清洗才对的呀,我家也有一点包皮过长,但是能清洗呀,小便黄可能是喝水少吧,多喝水呀