yanxin1011

贝亲有没有适合半岁宝宝用的纸尿裤?

最近看好多人说贝亲补充,说他们做的东西很专业,想给我家男宝买他们的纸尿裤试试。我家男宝六个月,不大不小,不知道贝亲有没有适合这个年龄宝宝的纸尿裤?半岁宝宝应该穿哪种型号?贝亲有适合半岁宝宝用的纸尿裤吗?

特级专家刘纪平

您好,家长可以根据宝宝自身的情况选择纸尿裤,贝亲的纸尿裤NB和S号没有弹性腰围,让宝宝呼吸时小肚肚不受束缚,也不会弄疼宝宝娇嫩的肌肤。

多多妈713

要看宝宝的体重哦,一般半岁的话宝宝不是m就是L号了,贝亲你可以试试质量不错

行云流水283QQ

半岁宝宝看看他现在的体重是多少,一般都是根据自己的体重来买纸尿裤的,在纸尿裤的袋子上都标着体重范围呢,所以很好选的,只要去看看就行了。