藩d0704

宝宝老是喊怕怎么办?

由于夫妻关系不好,老吵架,导致2岁宝宝老喊怕,尤其晚上睡觉老喊怕,还特定怕戴眼镜的人,请问该怎么办?

默默爱笑

和谐的夫妻关系会让宝宝自己勇敢的,但如果你们一直这样下去的话,严重的话宝宝会得自闭症的,也不敢和别人玩了。哪怕你们只是不再宝宝面前吵也行啊。

小雨绮

吓到他了,夫妻在小孩子面前最好不好吵架,这样会印象他的生长的。