唐czl0412厽

我家宝宝到了夏天就爱出红色疹子,特别是屁屁上,该如何解决

宝宝十八个月,去年夏天就出过一些红色疹子。后来擦过药好了,结果到了今年又开始长疹子了。请问这样的情况,有什么好的应对方法?

特级专家刘纪平

您好,夏天天气热,孩子流汗多是容易起红疹子的,请问这位家长孩子的红色疹子是出在身上,手臂上,还是臀部上。红疹子出的位置不同,情况也是不同的。如果宝宝的红疹起在臀部上,建议家长要给宝宝及时更换纸尿裤,不要等到尿液快溢出了再进行更换,选择纸尿裤尽量选择不通过任何化学粘合剂制成,安全性高的,最好是天然材质制造无添加的,这样可以减轻刺激,对宝宝的恢复有帮助。

半浮生

是由于天太热了的缘故哦,宝妈经常要给宝宝洗澡,擦粉保持皮肤干燥,不要让孩子上火多喝水多吃水果,不要穿太多衣服 就可以了哦

多多妈713

给宝宝适量减少穿戴,穿清爽透气的衣物,勤洗澡,擦干以后抹上爽身粉

半浮生

是由于天太热了的缘故哦,宝妈经常要给宝宝洗澡,擦粉保持皮肤干燥,不要让孩子上火多喝水多吃水果,不要穿太多衣服 就可以了哦